Suporte > Base de Conhecimento > FAQ - Perguntas frequentes & Vídeos Tutoriais > Instalando o programa de atendimento on-line passo a passo

Instalando o programa de atendimento on-line passo a passo

Veja abaixo o vídeo ensinando passo a passo como fazer o primeiro acesso ao seu novo sistema de atendimento on-line. Nós vamos enviar um email p/ você com informações importantes, você vai precisar delas durante a instalação. Oferecemos suporte para inclusão em qualquer site, ao custo de *R$50.00 por mês ou R$500,00 por ano, não se preocupe a instalação do programa ocorre em nossos servidores, e a instalação da exibição na sua pagina ocorre com um pequeno texto incluso no código fonte do seu web site.
Entre em contato pelo MSN: israelnascimentojr@hotmail.com ou acesse www.incluirsite.com.br

*Cobramos uma taxa única de de R$100,00 para ativar o serviço, no plano anual não cobramos a taxa única